8 (831) 429-07-50
многоканальный
Перезвонить Вам?
г. Нижний Новгород
Московское шоссе, 302/2
info@mtz52.ru

Заказ техники

Консультации, наличие, заказ:

(831) 429 07 50 многоканальный

Запчасти МТЗ

Поставка оригинальных запчастей Минского Тракторного Завода

Автосервис

Ремонт и обслуживание тракторов МТЗ

Минский тракторный завод: трактора для сада

Специфика садоводчества такова, что для неё лучше всего подходят небольшие и маневренные трактора, имеющие хороший обзор и способные выполнять при помощи навесного оборудования различные функции: окучивать деревья, вскапывать и бороновать землю, корчевать...

Читать полностью

Статьи

Мульчеры Ferry – выбор профессионалов

Если вам нужна качественная косилка или мульчер, то стоит рассмотреть оборудование итальянского завода FERRI. Компания, существующая уже 160 лет, и сегодня является лидером в производстве данного оборудования, поскольку ее девиз - ответственный подход  к делу и достижение конкретных результатов.

Косилки и мульчеры FERRI пользуются огромной популярностью  в дорожных и лесных службах, а также в сельском хозяйстве. Техника, предназначенная для уборки обочин и откосов дорог, берегов водоемов, а также для благоустройства садов, парков и городских скверов и переработки древесных отходов абсолютно безопасна и рассчитана на работу в тяжелых условиях.

Кроме того, FERRI  постоянно улучшает свою продукцию, поэтому сегодня она представляет собой профессиональное оборудование, способное работать совместно с тракторами, манипуляторами со стрелой 12 м. А задние смещаемые косилки и лесные мульчеры отлично совмещаются с любым типом тракторов, экскаваторами и минипогрузчиками.

Техника на заводе производится автоматически, что значительно сокращает рабочее время, увеличивая производительность, и позволяет контролировать соответствие реальных технических характеристик заданным параметрам качества, надежности и безопасности эксплуатации.

На данный момент на рынке пользуются популярностью мульчеры, которые можно применять совместно с экскаваторами различной мощности. Такие модели мульчеров приобретают, в основном, когда участок с уже вырубленной растительностью надо выровнять, избавиться от пней и остатков древесины. В результате работы мульчеров получается еще и отличное экологически чистое удобрение, которое можно использовать в любой момент.

Компания FERRI ответственно относится к своей репутации и пристально следит за мнением своих клиентов. Она старается соответствовать их требованием и пожеланиям. Соответствие современным требованиям к универсальности оборудования и применяемости для решения нестандартных задач привело к тому, что продукция FERRI неоднократно награждалась различными профессиональными наградами.

ООО "Территория" предлагает предприятиям и компаниям отлично зарекомендовавшие себя в странах западной Европы и на территории Российской Федерации мульчеры и косилки FERRI.

Читайте другие статьи